Vollwertkost Rezepte Frau von Vollwert Susanne Mitai

News

Brotback-Workshop

Brotback Workshop Frau von Vollwert Gesundheitsberatung Ernährungsberatung Susanne Mitai

Leckeres Vollkornbrot und Vollkornbrötchen zuhause selbst backen, aber wie?

 

Und warum? Getreide enthält u.a. wertvolle Fette im Keimling. Wie kann es dann sein, dass Vollkornmehl im Laden monatelang haltbar ist, ohne ranzig zu werden?

 

Die Antwort auf diese Frage und weitere interessante Informationen zum Thema „Brot und Vollkorn“ gibt es in unserem 1,5 stündigen Brotback-Workshop für Einsteiger mit Susanne Mitaï, ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB.

 

Veranschaulicht wird das Herstellen von Mehl mit der Getreidemühle, wie man einen Sauerteig ansetzt (bitte ein kleines Schraubglas zum Mitnehmen der Starterkultur mitbringen), usw. Ihr werdet sehen, wie sich ohne großen zeitlichen Aufwand und mit ein wenig Geschick und Übung gute Ergebnisse erzielen lassen.

 

Wann? Jeden zweiten Samstag im Monat um 14.00 Uhr, Dauer 1,5 Std.

Wo? LOUIE’S GRÜNE PFLAUME, Große Brunnenstr. 113, Ottensen

Kosten: € 18,00

 

Anmeldungen im Laden oder unter kontakt@frau-von-vollwert.de